Zur Homepage der Windmühlenmesser Messer mit Tradition - Vertrieb von Windmühlenmesser
Neues auf Facebook


  Warenkorb öffnen
 
Start | Unternehmen Robert Herder | Material | Handwerk | AGB | Versand | Links | Impressum
   
Zertifizierter Händler von Windmühlenmesser © Robert Herder Solingen 
 
 
Windmühlenmesser K 6M Fleisch- und Filiermesser Robert Herder Solingen
Abbildung: Herder Windmühlenmesser K 6M Fleisch- und Filiermesser in Pflaume
K 6M Fleisch- und Filiermesser
 Carbonstahl
Pflaume119.00 €
 
 Chrom-Molybdän
Pflaume115.00 €
 

Windmühlen-Fleisch- und Filiermesser "K 6M HRC 60",
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl mit 0,7% Kohlenstoff, gehärtet auf 60 HRC (Rockwell-Härtegrad) im Solinger Dünnschliff sorgsam geschliffen und blaugepließtet,
Griff aus Pflaumenholz, durchgehender Erl, 4-fach vernietet

Klingenlänge: 230 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
 


Windmühlenmesser K 6M Fleisch- und Filiermesser

Das ist das neueste Messer der K-Serie, ein klassischer Tranchelard mit mittelspitzer Klinge. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten.Als ein gutes Küchenmesser schneidet es selbstverständlich auch Gemüse, Pilze oder feine Kräuter.
Eine weiche Schneidunterlage zur Schonung der Schärfe ist bei diesem Messer unerlässlich. Wie empfehlen Kirschholzbretter.

 





Messer mit Tradition - Dr. Susanne Werz-Rückewold - Maroth - Vertrieb von Windmühlenmesser ©
Kochmesser und Küchenmesser von Robert Herder, Solingen