Zur Homepage der Windmühlenmesser Messer mit Tradition - Vertrieb von Windmühlenmesser
Neues auf Facebook


  Warenkorb öffnen
 
Start | Unternehmen Robert Herder | Material | Handwerk | AGB | Versand | Links | Impressum
   
Zertifizierter Händler von Windmühlenmesser © Robert Herder Solingen 
 
 
Windmühlenmesser K 4 Mittleres Kochmesser Robert Herder Solingen
Abbildung: Herder Windmühlenmesser K 4 Mittleres Kochmesser in Olive
K 4 Mittleres Kochmesser
 Carbonstahl
Pflaume124.00 €
Walnuss131.00 €
 
 Chrom-Molybdän
Pflaume115.00 €
Olive119.00 €
Walnuss138.00 €
schwarz114.50 €
 

Windmühlen-Mittleres Kochmesser "K 4", rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, im Solinger Dünnschliff sorgsam geschliffen und blaugepließtet, gehärtet auf 60 HRC (Rockwell-Härtegrade),
Griff aus Olivenholz, durchgehender Erl, 4-fach vernietet, feingeschliffen und poliert

Klingenlänge: 130 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
 


Windmühlenmesser K 4 Mittleres Kochmesser

Mittleres Kochmesser
Neben den kompakten Messern wie K 1-3 gibt es mit dem K 4 ein mittleres Kochmesser zum klassischen Schneiden und Vorbereiten auf dem Brett. Wichtig ist, dass man eine weiche Schneidunterlage benutzt, denn diese schont die Schärfe der Klinge. Wir empfehlen Kirschholzbretter, oder aber die weichen, nur 1 mm starken Soft Manaita, mit deren Hilfe sich auch untaugliche Schneidunterlage in eine klingentaugliche umwandeln lässt.

 





Messer mit Tradition - Dr. Susanne Werz-Rückewold - Maroth - Vertrieb von Windmühlenmesser ©
Kochmesser und Küchenmesser von Robert Herder, Solingen