Zur Homepage der Windmühlenmesser Messer mit Tradition - Vertrieb von Windmühlenmesser
Neues auf Facebook


  Warenkorb öffnen
 
Start | Unternehmen Robert Herder | Material | Handwerk | AGB | Versand | Links | Impressum
   
Zertifizierter Händler von Windmühlenmesser © Robert Herder Solingen 
 
 
Windmühlenmesser Große Kulle Robert Herder Solingen
Abbildung: Herder Windmühlenmesser Große Kulle in POM
Große Kulle
 Carbonstahl
-
 
 Chrom-Molybdän
Kirsche53.00 €
Pflaume58.50 €
Olive65.00 €
POM58.00 €
 

Windmühlen-Käsemesser "Große Kulle",
mit Kullenschliff, rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl, feingepließtet,
Griff aus schwarzem POM-Kunststoff (Polyoxymethylen), mit Messingnieten verbunden, poliert,
resistent bis -40°C und +220°C

Klingenlänge: 156 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
 


Windmühlenmesser Große Kulle

Die Käsemesser sind eigene Entwürfe des Hauses Windmühle, in denen bestehende und neue Komponenten berücksichtigt wurden. Der leichte Schwung in der Klinge wie beim Yatagan kombiniert mit einem gekröpften, also hochstehenden Griff machen das Zerteilen von Käse zum Vergnügen. Der Kullenschliff und die Löcher sorgen dafür, dass der Käse nicht anhaftet. Aber auch mit ganz glatter Schneide ist das Käsemesser zu haben.

 





Messer mit Tradition - Dr. Susanne Werz-Rückewold - Maroth - Vertrieb von Windmühlenmesser ©
Kochmesser und Küchenmesser von Robert Herder, Solingen