Zur Homepage der Windmühlenmesser Messer mit Tradition - Vertrieb von Windmühlenmesser
Neues auf Facebook


  Warenkorb öffnen
 
Start | Unternehmen Robert Herder | Material | Handwerk | AGB | Versand | Links | Impressum
   
Zertifizierter Händler von Windmühlenmesser © Robert Herder Solingen 
 
 
Windmühlenmesser Junger Koch Robert Herder Solingen
Abbildung: Herder Windmühlenmesser Junger Koch in Buche
Junger Koch
 Carbonstahl
-
 
 Chrom-Molybdän
Buche33.50 €
 

Windmühlen-Koch-Lern-Messer "Junger Koch",
rostfrei, aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl,
feingepließtet,
Griff aus Rotbuchenholz,
für Kinder ab 10 Jahren

Klingenlänge: 118 mm

Lieferzeit: sofort lieferbar (Lagerware)
 


Windmühlenmesser Junger Koch

Die Einstiegsmesser zum Kochen lernen
Kochen will gelernt sein - besonders aber das Schneiden, das dem Kochen vorangeht. Erst ein feiner Schnitt sorgt für den richtigen Geschmack, indem er etwa das Austreten von Bratensaft verhindert. Doch der Umgang mit normalen Kochmessern kann für Kochanfänger schwierig sein, und deshalb wurde zu diesem Zweck der „Kleine Koch“ entwickelt, ein Einstiegsmesser zum Kochen lernen.
Fein ausgeschliffen aus rostfreiem Stahl, mit runder Spitze und leicht gebauchter Schneide ist die Klinge sehr gut den wiegenden Schneidbewegungen angepasst, die bei Kochanfängern noch ungelenk sein können. Der voluminöse, bequem angewinkelte Griff aus gedämpftem Rotbuchenholz ist rutschfest und liegt geschmeidig in der Hand. Die so bedingte große Bewegungsfreiheit der Hand gibt große Sicherheit beim Schneiden auf dem Brett. Diese Eigenschaften vereinfachen die Handhabung des Messers und machen es auch für kleine Hände sehr gut geeignet.
Optional gibt es noch ein Schneidbrett aus Rotbuche dazu.

 





Messer mit Tradition - Dr. Susanne Werz-Rückewold - Maroth - Vertrieb von Windmühlenmesser ©
Kochmesser und Küchenmesser von Robert Herder, Solingen